Штучный паркет

Штучный паркет из дуба и других пород исключительного качества. На заводе поставщика полностью соблюдается технологию обработки дерева. Мы предложим Вам поистине впечатляющий выбор оттенков, видов и размеров штучного паркета из дуба, клена, ясеня.

От 660 рублей м2

О НАШЕМ ШТУЧНОМ ПАРКЕТЕ

Паркет не только соответствует требованиям высшей категории качества по действующему в России стандарту ГОСТ 862.1-85 “Изделия паркетные. Паркет штучный. Технические условия”,
но и международным и национальным европейским стандартам ( международные стандарты ИСО 1072, ИСО 3398, ИСО 3399; стандарт Германии DIN 280, Teil 1; стандарт Австрии ON В3000,
Teil 2 и другие).

Гарантиями соответствующего качества продукции являются:

- высочайший уровень обработки паркетных планок, осуществляемой на современной технологической линии выпуска 2003 г. Концерна “ACOSTA”, Италия.
- тщательно отобранная технология сушки древесины в новых сушильных камерах итальянского производства и, как результат, оптимальная для российских условий влажность паркетных планок (8-10%).
- многоступенчатый контроль, осуществляемый при приемке сырья, в процессе сушки, механической обработки и сортировки паркетных планок.

Для высших категорий сортировки дубового паркета – “ Радиал селект” и “Радиал’ превышают максимальный уровень требований по европейским стандартам. Как правило, в ассортименте ведущих европейских фирм вообще нет элитного паркета чисто радиального распила.
Паркет имеет сочный, ярко выраженный рисунок текстуры древесины.

ПРАЙС ЛИСТ НА ШТУЧНЫЙ ПАРКЕТ

ПРАЙС ЛИСТ НА ПАРКЕТ 90

Получите профессиональный услуги, позвоните нам сейчас. +7(914)-014-73-99

Бесплатная Консультация

Заполните данные формы, ваш номер телефона Наш менеджер свяжется и поможет подобрать выгодную продукцию для Вас

Адресс

Россия, Иркутская область, Иркутск, Первомайский д34

Время работы

8:00 – 24.00
Понедельник – Воскресенье

Контакты

Телефон: +7(914)-014-73-99
Email: parket.stroy@bk.ru